Opiniones de nuestros clientes

Cueva Los Almendros > Opiniones de nuestros clientes

Opiniones de nuestros Clientes

Excelente
A base de 59 reseñas
D mamely
D mamely
2024-03-04
Excelente experiencia, estar con la familia en este lugar con la atención y lo bien que nos prepararon todo con todos los detalles es más de lo que esperábamos y ya nos habían hablado muy bien. En definitiva no se pueden perder este lugar mágico. En familia, en pareja, con amigos de cualquier manera pero vengan.
M G
M G
2024-02-29
El mejor regalo de cumpleaños, sin duda el entorno natural más bonito de la isla. Me encantó y el personal muy amable. Rodeado de árboles y flores por todas partes y aunque los gatos no me gustan, uno en particular de color blanco, me ganó. Esperamos repetir pronto!!! Gracias!!!
Deisy Gonzalez
Deisy Gonzalez
2024-02-25
Finca muy bonita con muchos detalles lindos y unas vistas espectaculares los anfitriónes super serviciales volveré. Seguro gracias
JOSE ANGEL MENDEZ RAYA
JOSE ANGEL MENDEZ RAYA
2024-02-19
Pasamos un día muy bonito en familia es un sitio muy bonito y tranquilo dormir en el barril de sidra fue una experiencia única se ven las estrellas espectacular, le doy las gracias al encargado Felipe volveremos.
Carmelo Pérez Medina
Carmelo Pérez Medina
2024-02-17
My stay at Cueva Los Almendros was truly memorable. Sleeping in the wine barrels was an incredible experience, unlike anything I've ever done before. The uniqueness of the accommodation adds to the charm of this place. However, I can't give it a full five stars due to the lack of cleanliness in the caves, especially considering the high price per night. It seems that the cleaning may be overlooked, perhaps due to the male-only staff, which is noticeable. Nevertheless, the staff were exceptionally friendly and accommodating, going above and beyond to ensure a pleasant stay. Despite the cleanliness issue, I still highly recommend this place for its one-of-a-kind experience and hospitable staff.
pedro lozano torres
pedro lozano torres
2024-01-07
Original, muy amables los propietarios, cómodo y muy bonito
Ylenia Morales Rodríguez
Ylenia Morales Rodríguez
2024-01-02
Un lugar increíble para desconectar, con todo lo que necesitas.....el chico que nos recibió fue super amable y atento!! Las puestas de sol un espectáculo 😍 repetiremos seguro👌 💯% recomendable
TR Delgado
TR Delgado
2023-12-21
Pasamos unos días maravillosos 👏 pura naturaleza y desconectar del día a día...acompañadas de nuestras mascotas ♡ simplemente felicidad ,recomendamos 100%
JOSE CARLOS LEAL FERNANDEZ
JOSE CARLOS LEAL FERNANDEZ
2023-12-11
Siempre compro en estas tiendas me dan igual unas que otras
elvis garcia artiles
elvis garcia artiles
2023-11-28
Increíble lugar para descansar, desconectar y pasar un buen rato con amigos o familia. Toda la finca tiene encanto y un rinconcito donde disfrutar de las vistas. Tanto el dueño como el encargado de la finca son súper amables y atentos. Muy contentos con nuestra experiencia repetiremos sin duda alguna.

Escríbenos un comentario

Escríbenos